デジキュー
2016年04月28日

幹事の方必見!デジキュー予約日の調整が簡単、便利に!「デジキュー」×「調整さん」 コラボレーション スタート!

余暇の過ごし方を提供する会社、株式会社デジサーフ(本社:神奈川県藤沢市、代表取締役:高橋 佳伸

)。そのヒット事業 『デジキュー』では、より多くの方にご利用いただく夏のバーベキューシーズン

を控え、イベントの出欠や日程調整ができるツール、「調整さん」とのコラボレーションを開始いた

します。

バーベキューなどのイベントを実施する際に最初に必ず発生すること。それはメンバーの日程調整。

各個人の日程を都度把握するのは至難の業で、幹事さんの頭を悩ませることにもつながります。

「調整さん」では人数、日程、場所の調整を一元管理できるため、よりスムーズにイベント実施日の

調整が可能となります。

このたびのコラボレーションでは、「調整さん」内に、デジキュー各店舗の名称を表示させることで

、直接各店舗情報や予約状況をリアルタイムで確認することができるようになり、お客さまの利便性

が向上いたしました。

また、この特別サイトを通じ、「調整さん」ユーザーに対して「デジキュー」のサービス認知度を向

上させ、さらなる利用促進を図ってまいります。

デジキューは大切な人との「時間」と「コト」を提供するため、一歩先を見据えたサービスの改善に

積極的に取り組んでまいります。

調整さんとは?

無題

株式会社リクルートフォールディングスが無料で提供する、国内最大級のイベント開催時日程調整ツール。イベント前に必要となるメンバーの日程調整作業を簡単、スムーズに行うことが出来、主に幹事を中心に累計利用者2500万人が利用。

調整さん