デジエントリー
2017年02月27日

デジキュー特別協賛 第24回JSBA全日本スノーボードテクニカル選手権大会が実施されました

4日にわたる熱戦!

バーベキューの楽しみを「もっと身近に、簡単に」実現するためのバーベキュープラットフォームサービス『デジキュー(http://digiq.jp/)』を提供する株式会社デジサーフ(本社:神奈川県藤沢市、代表取締役社長:高橋 佳伸、以下 デジサーフ)が特別協賛する「第24回JSBA全日本スノーボードテクニカル選手権大会」が、2017年2月23日(木)より26日(日)まで、北海道ルスツリゾートにて開催されました。

dsc03663

JSBA全日本スノーボードテクニカル選手権大会は、第24回JSBA全日本スノーボードテクニカル選手権 地区大会及び学生大会通過者・第23回大会上位シード選手・海外招待選手が、JSBA全日本スノーボードテクニカル選手権大会規定に沿い、フリーライド自由・フリーライド(ナチュラル)・カービングターンロング・カービングターンミドル・ショートターン(展開)・制限滑走・グラウンドスタイルの種目の中で競技をし全日本出場者を決定する大会です。

img_45471
j

デジキューは今大会に特別協賛。大会にエントリーした選手には参加賞としてデジキュー割引券を、入賞者には副賞として、大会参加の際に参加費として使用できる「デジエントリーポイント」やデジキュー施設で利用できる無料券を提供いたしました。
この協賛は、デジサーフ社長である高橋自身が過去にスノーボーダーとして活動していた経験から「冬、選手として活動する方々が充実した活動をするために、オフシーズンの仕事の提供を」との想いから、同社の契約社員等を積極的に雇用している活動の中の一環として実施しております。

副賞授与対象の入賞者と副賞の内容は以下の通りです。また、大会結果詳細についてはJSBAの大会公式サイトをご覧ください。

副賞 アルパイン

中学生 川田 隼風 金澤 野愛
小学生 池上 大斗 鍵本 彩夏

副賞 クラブ対抗