2016年03月01日

株式会社インベスターズクラウド社との戦略的資本提携実施

このたび弊社株式会社デジサーフは株式会社インベスターズクラウド社との戦略的資本提携を実施致しましたことをご連絡いたします。

インベスターズクラウド社webサイト

<インベスタ―ズクラウド社webサイト>

「クラウドとリアルサービスを融合させたO2Oサービス」を展開する株式会社デジサーフ(所在地:神奈川県藤沢市、代表取締役:高橋 佳伸、以下「デジサーフ」)は、アプリではじめるアパート経営「TATERU」の開発・運営を行う株式会社インベスターズクラウド(所在地:東京都港区、代表取締役:古木 大咲)を引受先とする第三者割当増資を実施し、戦略的資本提携をいたしましたのでお知らせします。

参考資料(PDF)