株式会社デジサーフ > Newsリリース > News > ならファミリーにてトークショーが開催さ…

ならファミリーにてトークショーが開催されました

デジキューの奈良県内初出店店舗「ならファミリー」にてトークショー開催

三連休中日の9月17日日曜、ならファミリーにて弊社代表のトークショーが開かれました。

この8月より、ならファミリー屋上にオープンしたデジキューBBQガーデンは、パーティシェードを配備したデイキャンプ感覚のBBQが楽しめるスペース。弊社が標榜する「バーベキューをもっと身近に簡単に」を奈良県内で唯一、体感していただける会場です。

あいにくの台風のため、当日は店舗営業はままなりませんでしたが、屋内のイベントスペース〈らくだ広場〉にて、弊社のスローガンでもある「余暇をもっと快適に!」をベースに身近なアウトドアの楽しみ方をレクチャーさせていただきました。

img_2486