株式会社デジサーフ > Newsリリース > News > 大阪城公園に「大阪城下町」をオープンし…

大阪城公園に「大阪城下町」をオープンします

株式会社デジサーフ(本社:神奈川県藤沢市、代表取締役社長:高橋佳伸)は、大阪城公園にある複合施設「JO-TERRACE OSAKA」内に日本初となる大阪・関西のうまいもん、ええもんを取りそろえた和のサードプレイス「大阪城下町」を5月30日(木)にオープン致します。

大阪城公園を市民や世界の方々のさらに身近な交流スペースへ!
JO-TERRACE OSAKAに和モダンな仲見世「大阪城下町」が誕生

大阪城下町では和のサードプレイスをコンセプトに

◎全国各地の人気店を集めた「ラーメン小路」

jo_terrace_real01_r

◎各地のお酒を利き酒できるSAKEバーと和牛鉄板ステーキ「WAHAKU」

img_8233_r

◎現実さながらに忍術を体験できる「VR NINJA」

%e5%bf%8d%e8%80%85%e8%8c%b6%e5%b1%8b_r

を楽しめます。

市民や世界の方々のさらに身近な交流スペースとなる「仲見世」を目指します。

大阪城下町について

大阪城公園に和モダンな仲見世が誕生 大阪城下町OSAKA JOKAMACHI 5/30オープン

▼店舗名:大阪城下町
▼営業期間:2019/5/30(木)