株式会社デジサーフ > Newsリリース > プレスリリース > 「デジキューBBQ&STEAK」期間限…

「デジキューBBQ&STEAK」期間限定で富士急ハイランドにオープンします

バーベキューの楽しみを「もっと身近に、簡単に」実現するためのバーベキュープラットホームサービス『デジキュー』を提供する株式会社デジサーフ(本社:神奈川県藤沢市、代表取締役社長:高橋佳伸)は、9月8日~11月11日までの期間限定で、山梨県の「富士急ハイランド」の施設内に手ぶらでBBQができる『デジキューBBQ&STEAK』をオープンいたします。

フジキューでデジキュー!!
人気テーマパーク富士急ハイランドで手ぶらBBQが実現!

lets_fujiq

「デジキューBBQ&STEAK」では、最大176名様にご利用いただける圧倒的な広さで人気アトラクション”高飛車”の目の前にあるフードスタジアムにオープンします。
迫力満点のテラス席でオーシャンビューならぬ「絶叫ビュー」で日本国内ではどこにもない唯一のBBQ施設として展開いたします。
デジキューの魅力のひとつである「機材不要」「炭の準備不要」「食材準備不要」のスタイルで”手ぶらでBBQ”をお楽しみいただけます。

7月から入園無料となった富士急ハイランドでの”新しい楽しみ方”を満喫していただける施設となっております。

スライダー

デジキューBBQ&STEAKについて

▼営業期間:2018年9月8日(土)~11月11日(日)
▼営業時間:10:00~18:00(富士急ハイランド施設の営業時間に準ずる)