株式会社デジサーフ > Newsリリース > デジエントリー > デジエントリー特別協賛 第26回JSB…

デジエントリー特別協賛 第26回JSBA全日本スノーボードテクニカル選手権大会が開催されます

デジエントリーが特別協賛する「第26回JSBA全日本スノーボードテクニカル選手権大会」が、2019年3月1日(金)より3日(日)まで、長野県よませ温泉スキー場で開催されます。

dsc03614  ※2017年表彰式の様子

JSBA全日本スノーボードテクニカル選手権大会は、第25回JSBA全日本スノーボードテクニカル選手権 地区大会および学生大会通過者・第24回大会上位シード選手・海外招待選手が、JSBA全日本スノーボードテクニカル選手権大会規定に沿い、フリーライド自由・フリーライド(ナチュラル)・カービングターンロング・カービングターンミドル・ショートターン(展開)・制限滑走・グラウンドスタイルの種目の中で競技をする大会です。

この協賛は、デジサーフ代表取締役である高橋自身が過去にスノーボーダーとして活動していた経験から「冬、選手として活動する方々が充実した活動をするために、オフシーズンの仕事の提供を」との想いから、同社の契約社員等を積極的に雇用している活動の中の一環として実施しております。

大会の詳細につきましては、https://www.jsba.or.jp/をご覧ください。