2/10放送NHK「ためしてガッテン」で「デジキューBBQテラス コピス吉祥寺店」が紹介されました!
今が旬の牡蠣が安全に食べられるとして「がんがん焼き」が紹介され、コピス吉祥寺店で試食していただきました。
番組内では、牡蠣を安全に食べる方法としてかき小屋でも実践している牡蠣の中心部を「85度以上90秒」熱することが大事と紹介。
更に「がんがん焼き」は牡蠣の縮みを最小限にしてぷりぷりな牡蠣が楽しめる!とご紹介していただきました。
番組詳細はこちらから
がんがん焼きが食べられる店舗はこちら
■かき小屋 デジキューBBQテラス 上大岡京急店 ←2016/2/1 NEW OPEN!
■かき小屋 デジキューBBQテラス コピス吉祥寺店
■かき小屋 デジキューBBQガーデン ららぽーと富士見店
■かき小屋 デジキューBBQCAFEイオンモール木更津店
■浜焼き小屋横浜ベイクォーター店byデジキュー(牡蠣・海鮮)
期間限定となっております!皆様のお越しをお待ちしております。